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Rezept: Aprikosencreme

Bild: Aprikosencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 109 Besuchern
Kosten Rezept: 2.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 ggetrocknete Aprikosenca. 1.00 €
2 Orangen - den Saft davonca. 0.41 €
2 ELMandelmusca. 1.20 €
0.25 lSoja-Drinkca. 0.35 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Aprikosen für ein paar Stunden oder über Nacht im Orangensaft einweichen. Im Mixer pürieren. Die restlichen Zutaten zufügen. Wenn die Creme nicht so dick werden soll, weniger Flüssigkeit zugeben. Mit etwas Muskat abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosencreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Mandelmus  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Orangen  *   Sojadrink - natur  *   Wasser


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