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Rezept: Hackfleischfladen

Bild: Hackfleischfladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 9.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
250 gMehlca. 0.36 €
0.5 Pack.Backhefe - frischca. 0.08 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.13 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
50 gButterca. 0.50 €
250 ggemischtes Hackfleisch - oder Tatarca. 3.82 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
5 ELTomatenketchupca. 0.12 €
200 gHolland-Gouda - altca. 3.18 €

Zubereitung:

Aus Mehl, Hefe und den übrigen Zutaten einen Hefeteig zubereiten und 30 Minuten zugedeckt gehen lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen und halbieren. Dabei Kerne und dicke weiße Rippen entfernen. Das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.

Den Hefeteig auf einem gebutterten Backblech zu einem runden Fladen ausrollen. Mit der abgekühlten Hackmasse bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 20 Minuten backen.

Den geriebenen Käse darauf verteilen und weitere 5-10 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Hackfleischfladen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Frischhefe  *   Gouda - alt  *   Hackfleisch gemischt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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