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Rezept: Hackfleischfladen

Bild: Hackfleischfladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 7.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
250 gMehlca. 0.16 €
0.5 Pack.Backhefe - frischca. 0.08 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
50 gButterca. 0.36 €
250 ggemischtes Hackfleisch - oder Tatarca. 2.24 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
5 ELTomatenketchupca. 0.12 €
200 gHolland-Gouda - altca. 3.18 €

Zubereitung:

Aus Mehl, Hefe und den übrigen Zutaten einen Hefeteig zubereiten und 30 Minuten zugedeckt gehen lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen und halbieren. Dabei Kerne und dicke weiße Rippen entfernen. Das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.

Den Hefeteig auf einem gebutterten Backblech zu einem runden Fladen ausrollen. Mit der abgekühlten Hackmasse bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 20 Minuten backen.

Den geriebenen Käse darauf verteilen und weitere 5-10 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischfladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Frischhefe  *   Gouda - alt  *   Hackfleisch gemischt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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