Rezept: Aprikosencurry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 3 Portionen | ||
500 g | mageres Schweinefleisch | ca. 4.45 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
2 EL | Curry - 2 EL Zucker | |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 | Würfel klare Fleischsuppe | |
1 | kl. Dose Aprikosen (210 g) |
Zubereitung:
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel teilen. Beides in Öl gut anbraten. Curry(*) hinzufügen und verrühren. Zucker einstreuen und karamellisieren lassen Wasser und Suppenwürfel dazugeben. Gar kochen lassen. Aprikosen kleinschneiden. Mit etwas Saft hinzufügen und heiß werden lassen.
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