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Rezept: Aprikosencurry

Bild: Aprikosencurry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 3 Portionen
500 gmageres Schweinefleischca. 4.45 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 ELCurry - 2 EL Zucker 
0.125 lWasserca. 0.00 €
0.5 Würfel klare Fleischsuppe 
1 kl. Dose Aprikosen (210 g) 

Zubereitung:

Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel teilen. Beides in Öl gut anbraten. Curry(*) hinzufügen und verrühren. Zucker einstreuen und karamellisieren lassen Wasser und Suppenwürfel dazugeben. Gar kochen lassen. Aprikosen kleinschneiden. Mit etwas Saft hinzufügen und heiß werden lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosencurry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Pflanzenöl  *   Schweineschulter  *   Wasser  *   Zwiebeln


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