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Rezept: Aprikosen-Eis

Bild: Aprikosen-Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gAprikosen aus der Dose - abgetropft gewogen 
80 gZuckerca. 0.12 €
50 mlMilch - lauwarmca. 0.05 €
50 mlButtermilchca. 0.05 €
100 mlSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Sämtliche Zutaten miteinander pürieren und in den laufenden Eisbereiter füllen.

20-30 Minuten rühren.


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(*) Für diese Version von Aprikosen-Eis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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