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Rezept: Aprikosen-Eis

Bild: Aprikosen-Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gAprikosen aus der Dose - abgetropft gewogen 
80 gZuckerca. 0.12 €
50 mlMilch - lauwarmca. 0.06 €
50 mlButtermilchca. 0.08 €
100 mlSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Sämtliche Zutaten miteinander pürieren und in den laufenden Eisbereiter füllen.

20-30 Minuten rühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosen-Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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