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Rezept: Hackfleisch-Pudding

Bild: Hackfleisch-Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 9.98 €        Kosten Portion: 2.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHackfleisch - gemischtca. 7.64 €
2 Eierca. 0.51 €
2 Zwiebeln - 100gca. 0.27 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprikaca. 0.04 €
1 Brötchen - eingeweicht und ausgedrücktca. 0.00 €
1 Möhre - 100gca. 0.08 €
1 Zucchini - 100gca. 0.40 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
1 ELPaniermehlca. 0.02 €
1 Pack.Kresseca. 0.49 €

Zubereitung:

Gemüse und Pilze waschen, putzen und in Stücke schneiden.

Hackfleisch, Eier, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Gewürze und Brötchen verkneten.

Geschnittenes Gemüse unter den Fleischteig mischen und abschmecken.

Eine Puddingform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Fleischteig hineingeben, Form mit einem Deckel oder Alufolie verschließen.

Teig im Wasserbad ca. 1 Stunde garen.

Aus der Form stürzen und mit Kresse garnieren.

Dazu passen Reis und Tomatensauce.


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(*) Die Zubereitung von Hackfleisch-Pudding erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tortelloni vegetarisch gefüllt  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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