Rezept: Hackfleisch-Pudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 7.65 € Kosten Portion: 1.91 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.99 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
2 | Zwiebeln - 100g | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ca. 0.04 € | |
1 | Brötchen - eingeweicht und ausgedrückt | ca. 0.00 € |
1 | Möhre - 100g | ca. 0.08 € |
1 | Zucchini - 100g | ca. 0.17 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
1 EL | Paniermehl | ca. 0.02 € |
1 Pack. | Kresse | ca. 0.49 € |
Zubereitung:
Gemüse und Pilze waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Hackfleisch, Eier, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Gewürze und Brötchen verkneten.
Geschnittenes Gemüse unter den Fleischteig mischen und abschmecken.
Eine Puddingform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Fleischteig hineingeben, Form mit einem Deckel oder Alufolie verschließen.
Teig im Wasserbad ca. 1 Stunde garen.
Aus der Form stürzen und mit Kresse garnieren.
Dazu passen Reis und Tomatensauce.
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