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Rezept: Hackfleischtorte mit Gemüse

Bild: Hackfleischtorte mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 12.61 €        Kosten Portion: 3.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Möhren - (300 g)ca. 0.23 €
200 gSellerieca. 0.60 €
200 gZucchinica. 0.80 €
1 Zwiebel - (50 g)ca. 0.13 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 altbackenes Brötchenca. 0.20 €
600 ggemischtes Hackfleischca. 9.17 €
2 Eierca. 0.51 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €

Zubereitung:

Möhren, Sellerie und Zucchini putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und im heißen Fett andünsten. Möhren und Sellerie zugeben, 8-10 Minuten dünsten. Zucchini 3 Minuten mitdünsten. Würzen.

Eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen, Hackfleisch, Eier, Senf, gehackte Petersilie und zerdrückten Knoblauch verkneten. Gemüse zugeben. Abschmecken. In eine gerettete Tarteform geben und bei 200 Grad 20-25 Minuten backen.

Dazu paßt Kartoffelsalat.




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(*) Die Zubereitung von Hackfleischtorte mit Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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