Rezept: Haferbratlinge (Basisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 rezept:
150 g | Haferkörner | ca. 0.42 € |
2 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
2 EL | Kanne-Fermentgetreide | ca. 0.55 € |
1 | Zwiebel; kleingeschnitten | ca. 0.05 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
2 EL | Gekeimte Sojabohnen | |
Thymian - etwas | ca. 0.16 € | |
etwas | Majoran | ca. 0.16 € |
etwas | Olibenöl z. Ausbraten |
Zubereitung:
Den hafer langsam auf kleiner Stufe ca. 1-1 1/2 Stunden in dem Wasser kochen, bis es verdampft ist.
Die übrigen Zutaten untermengen.
Aus der Masse kleine, runde Bratlinge formen, diese von beiden Seiten in Olivenöl goldgelb braten.
Dazu passt ein frischer Salat oder eine Tomatensauce. Siehe unter Saucen.
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