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Rezept: Haferbratlinge (Basisch)

Bild: Haferbratlinge (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

150 gHaferkörnerca. 0.42 €
2 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
2 ELKanne-Fermentgetreideca. 0.55 €
1 Zwiebel; kleingeschnittenca. 0.05 €
1 Eigelbca. 0.08 €
2 ELGekeimte Sojabohnen 
Thymian - etwas ca. 0.16 €
etwas Majoranca. 0.16 €
etwas Olibenöl z. Ausbraten 

Zubereitung:

Den hafer langsam auf kleiner Stufe ca. 1-1 1/2 Stunden in dem Wasser kochen, bis es verdampft ist.

Die übrigen Zutaten untermengen.

Aus der Masse kleine, runde Bratlinge formen, diese von beiden Seiten in Olivenöl goldgelb braten.

Dazu passt ein frischer Salat oder eine Tomatensauce. Siehe unter Saucen.


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(*) Für diese Version von Haferbratlinge (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Fermentgetreide  *   Hafer / Nackthafer - Körner  *   Majoran - gerebelt  *   Sojasprossen  *   Thymian  *   Wasser  *   Zwiebeln


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