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Rezept: Haferbrei mit Bohnen in Kokosnuss Soße

Bild: Haferbrei mit Bohnen in Kokosnuss Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gBraune Bohnen 
1 TLZuckerca. 0.01 €
Kardamomca. 0.10 €
1 Tasse(n)Kokosmilchca. 0.69 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Für den Haferbrei:
2 Tasse(n) Haferflocken - kernige, reichlich 
3.75 Tasse(n)Wasserca. 0.01 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
4 ELZuckerca. 0.11 €

Zubereitung:

Die Bohnen werden gewaschen und in reichlich Wasser eine 3/4 Stunde gekocht. Wenn die Bohnen weich gekocht sind und das Wasser fast verkocht ist, werden Kokosmilch, Kardamom, Zucker und Salz unter ständigem Rühren hinzugefügt und der Brei noch einmal aufgekocht.

Für den Haferbrei setzt man die Haferflocken mit dem Wasser und dem Salz kalt auf und bringt das zum Kochen. Gut eine Minute köcheln lassen. Bergig auf jeweils einer Seite des Tellers aufhäufen, auf die andere Hälfte häuft man die Bohnen.

Das Ganze ist ein sehr leckeres Frühstück.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferbrei mit Bohnen in Kokosnuss Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haferflocken kernig  *   Kardamom - gemahlen  *   Kokosmilch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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