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Rezept: Aprikosengratin

Bild: Aprikosengratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgAprikosenca. 1.99 €
100 gMehlca. 0.07 €
100 gZuckerca. 0.15 €
150 gButterca. 1.07 €
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €
100 gPinienkerne - geröstetca. 4.58 €
100 gCantucci (ital. - Mandelgebäck),ge 
1 Msp.Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Aprikosen halbieren, entkernen und in eine feuerfeste gebutterte Form legen. Mehl, Zucker, Butter, Mandeln, Pinienkerne, Cantucci und die Prise Salz mischen und zu Streuseln kneten. Die Streusel über die Aprikosen verteilen und bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosengratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Butter  *   Mandeln - gemahlen  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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