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Rezept: Aprikosengratin

Bild: Aprikosengratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgAprikosenca. 1.99 €
100 gMehlca. 0.07 €
100 gZuckerca. 0.15 €
150 gButterca. 1.01 €
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €
100 gPinienkerne - geröstetca. 4.58 €
100 gCantucci (ital. - Mandelgebäck),ge 
1 Msp.Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Aprikosen halbieren, entkernen und in eine feuerfeste gebutterte Form legen. Mehl, Zucker, Butter, Mandeln, Pinienkerne, Cantucci und die Prise Salz mischen und zu Streuseln kneten. Die Streusel über die Aprikosen verteilen und bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.


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(*) Für diese Version von Aprikosengratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Butter  *   Mandeln - gemahlen  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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