Rezept: Haferflocken-Galetten mit Roquefort
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 4.51 € Kosten Portion: 0.75 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
150 g | Kartoffeln | ca. 0.20 € |
50 g | Haferflocken | ca. 0.12 € |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 EL | Créme fraîche | ca. 0.06 € |
150 g | Roquefort | ca. 3.89 € |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen und zu Brei stampfen.
Haferflocken in kochendem Wasser eine Minute quellen lassen und zu dem Kartoffelbrei geben. Mehl und Ei untermischen.
Roquefort in der Creme fraiche zum schmelzen bringen (in einer Kasserolle auf kleiner Flamme). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, löffelgroße Teighäufchen hineingleiten lassen und leicht ausstreichen. Von jeder Seite eine Minute braten.
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