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Rezept: Haferflocken-Galetten mit Roquefort

Bild: Haferflocken-Galetten mit Roquefort - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 4.51 €        Kosten Portion: 0.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

150 gKartoffelnca. 0.20 €
50 gHaferflockenca. 0.12 €
50 gMehlca. 0.03 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELCréme fraîcheca. 0.06 €
150 gRoquefortca. 3.89 €

Zubereitung:

Kartoffeln kochen und zu Brei stampfen.

Haferflocken in kochendem Wasser eine Minute quellen lassen und zu dem Kartoffelbrei geben. Mehl und Ei untermischen.

Roquefort in der Creme fraiche zum schmelzen bringen (in einer Kasserolle auf kleiner Flamme). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, löffelgroße Teighäufchen hineingleiten lassen und leicht ausstreichen. Von jeder Seite eine Minute braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferflocken-Galetten mit Roquefort Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Roquefort  *   Weizenmehl Type 405


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