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Rezept: Haferflockenkekse mit Honig

Bild: Haferflockenkekse mit Honig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 4.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMargarineca. 1.03 €
120 gRohzuckerca. 0.18 €
4 ELHonigca. 0.57 €
0.25 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
275 gHaferflockenca. 0.63 €
125 gWalnusskerne - grob gehacktca. 2.13 €

Zum Bestreuen:
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Die Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Rohzucker, Honig und Salz daruntermischen. Vom Herd nehmen, die übrigen Zutaten gut mischen und beigeben.

Die Masse etwa 1 cm dick auf einem Backblech von ca. 29 x 43 cm verstreichen und glatt drücken.

Dann in der Mitte des vorgeheizten Ofens 12 bis 15 Minuten bei 180 Grad backen. Kurz abkühlen lassen und noch warm in rechteckige Kekse schneiden (etwa 1 x 3 cm).

Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferflockenkekse mit Honig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Haferflocken kernig  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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