Rezept: Haferflockenplätzchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | kernige Haferflocken - oder Müsli | ca. 1.15 € |
250 g | Butter | ca. 1.79 € |
2 gr. | Eier | ca. 0.51 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
3 EL | Mehl | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Butter erhitzen, kernige Haferflocken zugeben und in der Butter anrösten. Gut umrühren und abkühlen lassen.
Mit den restlichen Zutaten vermischen, mit 2 TL flache Plätzchen auf ein Blech setzen (oder auf Oblaten) und 15 Minuten bei 200° C auf mittlerer Schiene backen.
Wer will, kann die fertigen, abgekühlten Plätzchen noch mit Kuvertüre oder ähnlichem verfeinern.
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