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Rezept: Haferflockenplätzchen

Bild: Haferflockenplätzchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gkernige Haferflocken - oder Müslica. 1.15 €
250 gButterca. 1.79 €
2 gr.Eierca. 0.51 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
3 ELMehlca. 0.04 €

Zubereitung:

Butter erhitzen, kernige Haferflocken zugeben und in der Butter anrösten. Gut umrühren und abkühlen lassen.

Mit den restlichen Zutaten vermischen, mit 2 TL flache Plätzchen auf ein Blech setzen (oder auf Oblaten) und 15 Minuten bei 200° C auf mittlerer Schiene backen.

Wer will, kann die fertigen, abgekühlten Plätzchen noch mit Kuvertüre oder ähnlichem verfeinern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferflockenplätzchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Haferflocken Plätzchen


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