Rezept: Hagebutten - Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 0.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 kg | Hagebutten | ca. 0.01 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
1 EL | Zucker - oder Ahornsirup | ca. 0.04 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Hagebutten halbieren, die Kerne und Härchen sauber entfernen und die Früchte in ein wenig Wasser weich kochen. Durch ein Sieb passieren. Mit 3 Tassen Wasser zur Suppendicke strecken. Mehl und Wein zusammenrühren und in die Suppe geben. Kurz aufkochen und den Zucker oder Ahornsirup zugeben.
Dazu reicht man Bisquit, Makronen oder Grießschnitten.
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