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Rezept: Aprikosen-Himbeer-Traum

Bild: Aprikosen-Himbeer-Traum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(*):

300 gAprikosenca. 0.60 €
1 Stückfrische Ingwerwurzel 
300 gHimbeerenca. 3.10 €
2 dlButtermilchca. 0.32 €
1 Limone; abgeriebene Schale - und Saft 
5 ELZucker; oder 
6 ELHimbeersirup 
400 gBlanc battu 
Zitronenmelisseblättchen 

Zubereitung:

(*) Ergibt rund 1.4 l.

Aprikosen halbieren und entsteinen. Ingwer schälen und fein reiben. Einige Himbeeren für die Garnitur beiseite legen. Restliche Beeren mit allen weiteren Zutaten (noch ohne Blanc battu) in den Mixer geben und fein pürieren. Blanc battu zufügen, kurz weitermixen.

Für die Garnitur die Himbeeren abwechslungsweise mit Zitronenmelisseblättchen auf Spießchen stecken, diese über die Gläser legen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosen-Himbeer-Traum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Buttermilch  *   Himbeeren  *   Himbeersirup  *   Ingwer - frisch  *   Limette  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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Aprikose Himbeer Kalt


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