Rezept: Hähnchen in Sekt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.76 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 5.76 € Kosten Portion: 1.44 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hähnchenbrustfilets | ca. 3.69 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
100 g | Mandeln | ca. 1.00 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
250 ml | Sekt | ca. 0.83 € |
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Mehl | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
Das Hähnchenfleisch wird in Mehl gewendet und in Öl angebraten.
Die Mandeln werden geröstet und im Mörser zerstoßen.
Der Knoblauch wird in Scheiben geschnitten und gebraten, ebenso die Zwiebeln.
Das Fleisch in eine passende feuerfeste Form legen, alle anderen Zutaten auf dem Fleisch verteilen, das Wasser und den Sekt angießen.
Bei 200 Grad C 15 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Feldsalat mit Champignons 2 Portionen Preise: Discount: 6.60 € EU-Bio: 6.90 € Demeter: 6.97 € Den Feldsalat verlesen und waschen. Käse in feine Streifen schneiden. Die Pilze feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Aus Essig, Öl, Salz und | |
Schümli-Pflümli 1 Rezept Preise: Discount: 0.69 € EU-Bio: 0.68 € Demeter: 0.68 € Eine schweizer Kaffespezialität, die etwa dem Skivergnügen eine ganz besondere geschmackliche Note verleiht. Den Zucker in ein hitzebeständiges Stilglas geben. | |
Englische Stachelbeercreme 4 Portionen Preise: Discount: 5.27 € EU-Bio: 5.27 € Demeter: 5.27 € Stachelbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Mit Zucker, Wasser (1) und Zimtstange in einem Topf aufkochen und zugedeckt 25 Minuten kochen. Zimtstange | |
Matjeshappen 2 Portionen Preise: Discount: 1.04 € EU-Bio: 1.02 € Demeter: 1.07 € Die Brotscheiben dünn buttern, die Matjesfilets darauf verteilen. Die Brote in bissengroße Happen schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe hobeln und auf den | |
Türkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi 4 Portionen Preise: Discount: 5.77 € EU-Bio: 6.21 € Demeter: 6.52 € Die Kutteln kauft man am Besten schon vorgekocht. Der Metzger Ihres Vertrauens bietet diesen Service sicher gerne an. Kutteln, 2/3 der Knoblauchzehen, |