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Rezept: Hähnchen mit Knoblauch

Bild: Hähnchen mit Knoblauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Gockel - (1200 g)ca. 2.79 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Dose(n)Champignons - kleinca. 0.35 €
1 gr.Zwiebelca. 0.20 €
Paprikaca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Knoblauch klein schneiden und mit einer großen Prise Salz zerdrücken. Die Zwiebel schälen und achteln.

Das Huhn innen und außen pfeffern, salzen und mit Paprika bestreuen und mit der Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln und Champignons füllen. Die Öffnung wird am besten mit einem Holzspieß verschlossen, damit die Füllung nicht herausfallen kann.

Im Grill oder im Backofen ca. 90 Minuten braten und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Hähnchen mit Knoblauch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Champignons in Scheiben I. Wahl  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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