Rezept: Hähnchen mit Knoblauch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Gockel - (1200 g) | ca. 2.79 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 Dose(n) | Champignons - klein | ca. 0.35 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.07 € |
Paprika | ca. 0.10 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Knoblauch klein schneiden und mit einer großen Prise Salz zerdrücken. Die Zwiebel schälen und achteln.
Das Huhn innen und außen pfeffern, salzen und mit Paprika bestreuen und mit der Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln und Champignons füllen. Die Öffnung wird am besten mit einem Holzspieß verschlossen, damit die Füllung nicht herausfallen kann.
Im Grill oder im Backofen ca. 90 Minuten braten und servieren.
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