Rezept: Aprikosen-Käse-Mohn-Happen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 60 Besuchern
Kosten Rezept: 6.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Ziegenfrischkäse | ca. 2.92 € |
50 g | Haselnüsse | ca. 0.50 € |
1 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, gehäuft | ca. 0.05 € |
0.5 | Chili - gemahlen | ca. 0.19 € |
25 | getrocknete Aprikosen | ca. 2.49 € |
4 EL | Mohnsamen | ca. 0.60 € |
Zubereitung:
Den Frischkäse glattrühren. Die Haselnüsse rösten, die Haut abreiben, grob hacken und zum Frischkäse geben.
Mit Pfeffer und Chili würzen und alles gut vermischen.
Die Aprikosen auf einem Teller anrichten und kleine Häufchen der Käsemischung daraufsetzen. Den Mohn darüberstreuen, leicht in den Käse eindrücken.
Ca. 2 bis 3 Stunden kalt stellen.
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