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Rezept: Hähnchen zu Kohlrabigemüse

Bild: Hähnchen zu Kohlrabigemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

150 gHähnchenkeule 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
5 gÖlca. 0.01 €
160 gKartoffelnca. 0.21 €
100 gMöhren - geschältca. 0.08 €
100 gKohlrabi; geschältca. 0.15 €
Pflanzliches Bindemittel - für Diabetiker geeignet 
40 gMagerjoghurtca. 0.03 €
Curryca. 0.05 €
2 Zweig(e)Petersilieca. 0.07 €

Zubereitung:

Keule waschen, trockentupfen und würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Keule darin rundherum anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten fertig braten.

Inzwischen Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemüse waschen und in Stifte schneiden. In wenig Wasser mit Salz und Pfeffer ca. 10 Minuten dünsten. Leicht binden. Joghurt unterrühren. mit Curry abschmecken.

Kartoffeln pellen. mit Gemüse und Hähnchenkeule anrichten. Kartoffeln mit gehackter Petersilie bestreut anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 35 Minuten : : 430 kcal : : 1800 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen zu Kohlrabigemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kohlrabi  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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