Rezept: Hähnchen zu Kohlrabigemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
150 g | Hähnchenkeule | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
160 g | Kartoffeln | ca. 0.17 € |
100 g | Möhren - geschält | ca. 0.08 € |
100 g | Kohlrabi; geschält | ca. 0.15 € |
Pflanzliches Bindemittel - für Diabetiker geeignet | ||
40 g | Magerjoghurt | ca. 0.03 € |
Curry | ca. 0.05 € | |
2 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Keule waschen, trockentupfen und würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Keule darin rundherum anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten fertig braten.
Inzwischen Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemüse waschen und in Stifte schneiden. In wenig Wasser mit Salz und Pfeffer ca. 10 Minuten dünsten. Leicht binden. Joghurt unterrühren. mit Curry abschmecken.
Kartoffeln pellen. mit Gemüse und Hähnchenkeule anrichten. Kartoffeln mit gehackter Petersilie bestreut anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 35 Minuten : : 430 kcal : : 1800 kJoule
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