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Rezept: Aprikosenkonfekt

Bild: Aprikosenkonfekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.66 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 25 :

75 gAprikosen, getrocknetca. 0.60 €
75 gKorinthenca. 0.18 €
6 ELApricot-Brandy 
75 gWalnusskerneca. 0.97 €
200 gWeiße Schokoladeca. 0.99 €
2 ELPistazienkerne, halbiert 

Zubereitung:

Die getrockneten Aprikosen und die Korinthen im Apricot-Brandy 2 Stunden ziehen lassen. Etwas abtropfen lassen. Aprikosen und die Walnusskerne grob zerkleinern und wieder mit den Korinthen mischen.

Die weiße Schokolade im Wasserbad auflösen, über die Früchte und Nüsse geben und gut verrühren. Kleine Häufchen abstechen, auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech setzen und mit den Pistazien verzieren. Im Kühlschrank fest werden lassen und in Papiermanschetten setzen.


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(*) Für diese Version von Aprikosenkonfekt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apricot Brandy  *   Aprikosen - getrocknet  *   Schokolade - weiß  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Walnusskerne


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