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Rezept: Aprikosenkonfekt

Bild: Aprikosenkonfekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.66 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 25 :

75 gAprikosen, getrocknetca. 0.75 €
75 gKorinthenca. 0.41 €
6 ELApricot-Brandy 
75 gWalnusskerneca. 1.28 €
200 gWeiße Schokoladeca. 0.99 €
2 ELPistazienkerne, halbiert 

Zubereitung:

Die getrockneten Aprikosen und die Korinthen im Apricot-Brandy 2 Stunden ziehen lassen. Etwas abtropfen lassen. Aprikosen und die Walnusskerne grob zerkleinern und wieder mit den Korinthen mischen.

Die weiße Schokolade im Wasserbad auflösen, über die Früchte und Nüsse geben und gut verrühren. Kleine Häufchen abstechen, auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech setzen und mit den Pistazien verzieren. Im Kühlschrank fest werden lassen und in Papiermanschetten setzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosenkonfekt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apricot Brandy  *   Aprikosen - getrocknet  *   Schokolade - weiß  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Walnusskerne


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