Rezept: Aprikosenkonfekt - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Aprikosen, getrocknet | ca. 1.99 € |
5 | Maraschino | |
200 g | Marzipanrohmasse | ca. 1.49 € |
Mandeln - geschält | ||
Kuvertüre |
Zubereitung:
Aprikosen mit Maraschino beträufelt und über Nacht zugedeckt stehenlassen.
Aus der Marzipanrohmasse kleine Kugeln formen, eine Mandel hineinstecken, flachdrücken und jeweils zwischen zwei Aprikosenhälften geben. Etwas andrücken und die Aprikosen zur Hälfte in die geschmolzene Kuvertüre tauchen; trocknenlassen.
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