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Rezept: Aprikosenkonfitüre mit Estragon

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kgAprikosen - reif 
8 Aprikosensteine 
2 kgGelierzuckerca. 2.78 €
0.5 ELEstragonblätter - gehackt 

Zubereitung:

Aprikosen entsteinen und in sehr dünnen Scheiben schneiden. Die Aprikosensteine aufschlagen, die Kerne blanchieren, schälen und grob hacken. Die Aprikosen mit den Kernen und dem Gelierzucker vermischen und langsam zum Kochen bringen. 5 bis 10 Minuten kochen.

Den Schaum entfernen, den Estragon einrühren, die Konfitüre kochend heiß in Gläser abfüllen und sofort verschließen.


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(*) Für diese Version von Aprikosenkonfitüre mit Estragon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1


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