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Rezept: Aprikosenkonfitüre mit Estragon

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kgAprikosen - reif 
8 Aprikosensteine 
2 kgGelierzuckerca. 2.78 €
0.5 ELEstragonblätter - gehackt 

Zubereitung:

Aprikosen entsteinen und in sehr dünnen Scheiben schneiden. Die Aprikosensteine aufschlagen, die Kerne blanchieren, schälen und grob hacken. Die Aprikosen mit den Kernen und dem Gelierzucker vermischen und langsam zum Kochen bringen. 5 bis 10 Minuten kochen.

Den Schaum entfernen, den Estragon einrühren, die Konfitüre kochend heiß in Gläser abfüllen und sofort verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosenkonfitüre mit Estragon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1


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