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Rezept: Hähnchenpfanne mit Sesam - Variation 1

Bild: Hähnchenpfanne mit Sesam - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 8.51 €        Kosten Portion: 2.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHähnchenbrustfiletsca. 2.46 €
1 Zwiebel - in Streifen geschnittenca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.04 €
10 gIngwer - in feine Streifen geschnittenca. 0.07 €
1 ELSesamölca. 0.17 €
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
400 gZuckerschotenca. 5.31 €
1 ELAusternsauceca. 0.22 €
1 ELhelle Sojasauceca. 0.05 €
1 ELdunkle Sojasauceca. 0.05 €
1 ELSherryca. 0.06 €
1 ELSesam - geröstetca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch und Ingwer in heißem neutralem Öl anbraten. Zuckerschoten zugeben und gut vermengen. Sesamöl, die Saucen und Sherry zugeben und kurz schmoren.

Kräftig abschmecken und mit dem Sesam bestreut zu Duftreis servieren.


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(*) Für diese Version von Hähnchenpfanne mit Sesam - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasauce - hell  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zuckerschoten (Kefen)  *   Zwiebeln


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