Rezept: Hähnchenpfanne mit Sesam - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 8.51 € Kosten Portion: 2.13 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 2.46 € |
1 | Zwiebel - in Streifen geschnitten | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.04 € |
10 g | Ingwer - in feine Streifen geschnitten | ca. 0.07 € |
1 EL | Sesamöl | ca. 0.17 € |
1 EL | Pflanzenöl | ca. 0.02 € |
400 g | Zuckerschoten | ca. 5.31 € |
1 EL | Austernsauce | ca. 0.22 € |
1 EL | helle Sojasauce | ca. 0.05 € |
1 EL | dunkle Sojasauce | ca. 0.05 € |
1 EL | Sherry | ca. 0.06 € |
1 EL | Sesam - geröstet | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch und Ingwer in heißem neutralem Öl anbraten. Zuckerschoten zugeben und gut vermengen. Sesamöl, die Saucen und Sherry zugeben und kurz schmoren.
Kräftig abschmecken und mit dem Sesam bestreut zu Duftreis servieren.
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