Rezept: Aprikosen-Mango-Chutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 Glas | (227 g) Mango-Chutney | |
2 EL | Aprikosen-Konfitüre | ca. 0.18 € |
2 EL | Mittelscharfer Senf | ca. 0.05 € |
1 kl. | Mango | |
2 EL | Eingelegter grüner Peftfer | |
0.5 Becher | (75 g) Creme fraiche |
Zubereitung:
Chutney, Konfitüre und Senf verrühren. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mango und Pfefferkörner, bis auf je 1 EL, unter das Chutney rühren. Creme fraiche daraufgeben. Rest Mangowürfel sowie Pfeffer darüberstreuen.
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