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Rezept: Aprikosen-Mango-Chutney

Bild: Aprikosen-Mango-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Glas(227 g) Mango-Chutney 
2 ELAprikosen-Konfitüreca. 0.18 €
2 ELMittelscharfer Senfca. 0.05 €
1 kl.Mango 
2 ELEingelegter grüner Peftfer 
0.5 Becher (75 g) Creme fraiche 

Zubereitung:

Chutney, Konfitüre und Senf verrühren. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mango und Pfefferkörner, bis auf je 1 EL, unter das Chutney rühren. Creme fraiche daraufgeben. Rest Mangowürfel sowie Pfeffer darüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Aprikosen-Mango-Chutney erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Konfitüre - Aprikose  *   Mango  *   Mango-Chutney  *   Senf - mittelscharf


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