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Rezept: Aprikosenmarmelade Kalt Gerührt

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Gläser:

500 gAprikosenfruchtfleisch; von - etwa 600 g reifen Aprikosen 
3 TropfenMandelaroma 
500 gGelierzucker 1:1ca. 0.70 €

Zubereitung:

1. Die Aprikosen kurz überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen.

2. Das Fruchtfleisch mit einem Stabmixer zerkleinern und mit dem Mandelaroma in die Rührschüssel der Küchenmaschine füllen. Nach und nach den Gelierzucker einrieseln lassen und die Masse bei kleinster Stufe 30 Minuten rühren, bis sie dicklich geworden ist.

3. Marmelade in saubere Gläser füllen und verschließen.


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(*) Die Zubereitung von Aprikosenmarmelade Kalt Gerührt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1


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