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Rezept: Aprikosenmarmelade Kalt Gerührt

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Gläser:

500 gAprikosenfruchtfleisch; von - etwa 600 g reifen Aprikosen 
3 TropfenMandelaroma 
500 gGelierzucker 1:1ca. 0.70 €

Zubereitung:

1. Die Aprikosen kurz überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen.

2. Das Fruchtfleisch mit einem Stabmixer zerkleinern und mit dem Mandelaroma in die Rührschüssel der Küchenmaschine füllen. Nach und nach den Gelierzucker einrieseln lassen und die Masse bei kleinster Stufe 30 Minuten rühren, bis sie dicklich geworden ist.

3. Marmelade in saubere Gläser füllen und verschließen.


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(*) Für diese Version von Aprikosenmarmelade Kalt Gerührt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1


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Aprikose Grundrezept Marmelade


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