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Rezept: Aprikosen-Mascarpone-Creme

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Durchschnitt: 6.35 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gAprikosenca. 0.50 €
1 TLgem. Gelatineca. 0.27 €
1 ELAprikosenlikörca. 0.00 €
2 Eigelbca. 0.17 €
2 ELPuderzuckerca. 0.30 €
175 gMascarponeca. 1.39 €
4 dünne Schokoladentäfelchen 

Zubereitung:

Aprikosen - eine halbe Frucht zurückbehalten - überbrühen, abziehen, entsteinen und pürieren. Gelatine nach Anweisung auflösen und mit dem Likör unter die Fruchtmasse rühren.
Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren, nacheinander Fruchtmasse und Mascarpone unterrühren, in eine Glasschale füllen und kühl stellen. Vor dem Servieren mit Schokoladentäfelchen und Aprikosenspalten garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosen-Mascarpone-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Aprikosenlikör  *   Eier - halb  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Mascarpone  *   Puderzucker / Staubzucker


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