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Rezept: Aprikosen-Mascarpone-Creme

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Durchschnitt: 6.35 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gAprikosenca. 0.50 €
1 TLgem. Gelatineca. 0.27 €
1 ELAprikosenlikörca. 0.00 €
2 Eigelbca. 0.17 €
2 ELPuderzuckerca. 0.07 €
175 gMascarponeca. 1.39 €
4 dünne Schokoladentäfelchen 

Zubereitung:

Aprikosen - eine halbe Frucht zurückbehalten - überbrühen, abziehen, entsteinen und pürieren. Gelatine nach Anweisung auflösen und mit dem Likör unter die Fruchtmasse rühren.
Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren, nacheinander Fruchtmasse und Mascarpone unterrühren, in eine Glasschale füllen und kühl stellen. Vor dem Servieren mit Schokoladentäfelchen und Aprikosenspalten garnieren.


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(*) Für diese Version von Aprikosen-Mascarpone-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Aprikosenlikör  *   Eier - halb  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Mascarpone  *   Puderzucker / Staubzucker


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aprikose Creme Dessert Mascarpone


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