Rezept: Ham and Haddock (Schinken und Schellfisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Geräucherter Schellfisch | |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
2 gr. | Schinkenscheiben, geräuch. | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Nach Einem Rezept |
Zubereitung:
Den Fisch knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und 5 Minuten sieden, dabei einmal wenden. Herausnehmen, Haut und Gräten entfernen.
Butter in einer Pfanne zerlassen, die Schinkenscheiben darin von beiden Seiten anbraten. Dann den Fisch auf den Schinken geben, mit Pfeffer würzen und noch 3 Minuten zugedeckt garen lassen.
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