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Rezept: Ham and Haddock (Schinken und Schellfisch)

Bild: Ham and Haddock (Schinken und Schellfisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Geräucherter Schellfisch 
2 ELButterca. 0.17 €
2 gr.Schinkenscheiben, geräuch. 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Nach Einem Rezept

Zubereitung:

Den Fisch knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und 5 Minuten sieden, dabei einmal wenden. Herausnehmen, Haut und Gräten entfernen.

Butter in einer Pfanne zerlassen, die Schinkenscheiben darin von beiden Seiten anbraten. Dann den Fisch auf den Schinken geben, mit Pfeffer würzen und noch 3 Minuten zugedeckt garen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ham and Haddock (Schinken und Schellfisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz, gemahlen


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