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Rezept: Haselnussstängeli

Bild: Haselnussstängeli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 210 Besuchern
Kosten Rezept: 5.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gHaselnüsse - geschält und gemahlenca. 2.49 €
250 gZuckerca. 0.37 €
250 gButterca. 1.69 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
375 gMehlca. 0.24 €
2 Eierca. 0.34 €
4 Eigelbca. 0.34 €

Zum Bestreichen:
2 Eigelbca. 0.17 €

Zubereitung:

Nüsse, Zucker, Butter, Salz, Mehl, Eier und die 4 Eigelb miteinander zu einem Teig verarbeiten.

Daraus fingerdicke und -lange Stängelchen formen. Auf zwei mit einem Backpapier ausgelegte Kuchenbleche legen.

Mit dem Eigelb bestreichen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Haselnussstängeli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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