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Rezept: Hasenrückenfilet auf pikanter Himbeersoße

Bild: Hasenrückenfilet auf pikanter Himbeersosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gHasenrückenfilet 
0.5 Himbeeren 
1 Zucchinica. 0.80 €
1 Stück Ziegenkäse 
1 Trevisano-Radicchio 
1 Brühwürfelca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Butter 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Sahne 
Basilikumblätterca. 0.01 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das Hasenrückenfilet würzen und in Butter braten. Den übrigen Trevisano in feine Streifen schneiden, würzen, in Olivenöl anschwitzen und mit einem Schuß Balsamico ablöschen.

Die Zucchini in Halbmonde tournieren, würzen und in Butter ansautieren. Für die Soße Sahne reduzieren, eine Ecke Brühwürfel, dem gezupften Ziegenkäse und einige Himbeeren einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.






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(*) Die Zubereitung von Hasenrückenfilet auf pikanter Himbeersoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Himbeeren  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucchini - grün


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