Rezept: Hauwauschi - Gefüllte arabische Teigtaschen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 65 Besuchern
Kosten Rezept: 5.15 € Kosten Portion: 1.29 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rinderhackfleisch | ca. 3.11 € |
5 | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.33 € |
2 | Peperoni | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Baharat - oder Ras-al-Hanout, bzw. Siebengewürz | ca. 0.10 € | |
Hefeteig - für 4 Personen | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Den Hefeteig in acht Teile aufteilen und Fladen von 15cm Durchmesser ausrollen.
Zwiebeln und Kräuter fein schneiden, Knoblauch quetschen und mit dem Fleisch und den Gewürzen gut vermischen.
Das Fleisch wird auf die eine Hälfte der Fladen verteilt und mit der anderen Hälfte bedeckt.
Die Ränder anfeuchten und mit den Fingern gut zusammendrücken.
Die Teigtaschen bei 225 Grad ca. 30 Minuten backen.
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