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Rezept: Aprikosen-Senf

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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Aprikosenmarmelade 
0.25 Tasse(n)Apfelessig 
3 ELgrobkörniger Senfca. 0.08 €

Zubereitung:

Zutaten in einem kleinen Topf unter beständigem Rühren zum Kochen bringen.

Bei schwacher Hitze unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.

Hält sich im Kühlschrank (mit Deckel) bis zu zwei Wochen.

Beosnders gut als Marinade für im Ofen gebratene Pute (noch besser schmeckt geräucherte Pute). Falls etwas übrig bleibt, zum Fleisch servieren.


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(*) Die Zubereitung von Aprikosen-Senf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Konfitüre - Aprikose  *   Senf - mittelscharf


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