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Rezept: Aprikosen-Senf

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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Aprikosenmarmelade 
0.25 Tasse(n)Apfelessig 
3 ELgrobkörniger Senfca. 0.08 €

Zubereitung:

Zutaten in einem kleinen Topf unter beständigem Rühren zum Kochen bringen.

Bei schwacher Hitze unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.

Hält sich im Kühlschrank (mit Deckel) bis zu zwei Wochen.

Beosnders gut als Marinade für im Ofen gebratene Pute (noch besser schmeckt geräucherte Pute). Falls etwas übrig bleibt, zum Fleisch servieren.


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(*) Für diese Version von Aprikosen-Senf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Konfitüre - Aprikose  *   Senf - mittelscharf


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