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Rezept: Aprikosen-Sirup

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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gAprikosen (frisch oder - Dose), entsteint 
400 gZuckerca. 0.60 €
1 Msp.Vanilleca. 0.30 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €

Zubereitung:

Die Aprikosen pürieren und mit dem Zucker, der Vanille und dem Zitronensaft vermischen. Diesen dicken Fruchtsirup in ein Schraubglas füllen. Im Kühlschrank aufbewahren (ca. 2 Wochen haltbar). Für ein Aprikosen-Milch-Shake werden 4 El Sirup mit 200 ml Milch verrührt. Oder man gibt den Sirup über etwas Vanilleeis. Sehr lecker schmeckt der Sirup auch mit Mineralwasser vermischt!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosen-Sirup Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Vanille - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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