Rezept: Aprikosensoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 1.64 € Kosten Portion: 0.41 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | getrocknete Aprikosen | ca. 0.80 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
0.125 l | Orangensaft | ca. 0.08 € |
0.125 l | Wein | ca. 0.30 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 TL | Ingwerpulver | ca. 0.31 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
2 TL | Aprikosenkonfitüre | ca. 0.06 € |
2 EL | Sojasoße | ca. 0.10 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Aprikosen 24 Stunden in der Flüssigkeit einweichen. Aprikosen in der Einweichflüssigkeit ankochen, pürieren oder passieren und mit der Flüssigkeit sowie den restlichen Zutaten wieder aufkochen. Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen, Soße damit binden und in der Nachwärme fertiggaren. Warm zu Putenrollbraten oder süß-sauer zubereitetem Fleisch reichen.
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