Rezept: Heiße Nikolaschka
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 1.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
0.125 l | weißer Traubensaft | ca. 0.30 € |
4 cl | Weinbrand | ca. 0.29 € |
1 EL | Schlagsahne | ca. 0.08 € |
Kakao - zum Bestreuen | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Zitronensaft auspressen. Mit Honig und Traubensaft bis zum Sieden erhitzen. In ein großes Grogglas gießen und mit dem erwärmten Weinbrand sofort auffüllen.
Die Sahne als Haube oben drauf setzen. Mit Vanillezucker oder Kakaopulver bestreuen, sofort servieren.
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