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Rezept: Herbstlicher Wurstsalat

Bild: Herbstlicher Wurstsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 5.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Bockwürstchenca. 1.99 €
100 gLinsen - (Dose)ca. 0.12 €
4 Tomatenca. 1.28 €
200 gChampignons - frischca. 1.15 €
150 gFeldsalatca. 1.39 €
1 Zwiebelca. 0.05 €

Für die Marinade:
5 ELÖlca. 0.08 €
4 ELWeißweinca. 0.21 €
1 ELWeinessigca. 0.06 €
1 ELSenfca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.01 €

Zum Garnieren:
etwas Kresseca. 0.25 €

Zubereitung:

Bockwürstchen in feine Scheiben schneiden. Linsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen und achteln. Die frischen und geputzten Champignons in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen. Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Ringe schneiden.

Aus Öl, Weißwein, Essig, Senf, Salz und Pfeffer und Zucker eine Marinade herstellen. Zutaten damit marinieren und mit Kresse angerichtet servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Herbstlicher Wurstsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bockwurst in zarter Eigenhaut  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Weißweinessig  *   Feldsalat  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kresse - Päckchen  *   Linsen mit Suppengrün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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