Rezept: Herbstlicher Wurstsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 5.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Bockwürstchen | ca. 1.99 € |
100 g | Linsen - (Dose) | ca. 0.12 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
200 g | Champignons - frisch | ca. 1.15 € |
150 g | Feldsalat | ca. 1.39 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Für die Marinade: | ||
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
4 EL | Weißwein | ca. 0.21 € |
1 EL | Weinessig | ca. 0.06 € |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.01 € |
Zum Garnieren: | ||
etwas | Kresse | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Bockwürstchen in feine Scheiben schneiden. Linsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen und achteln. Die frischen und geputzten Champignons in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen. Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Ringe schneiden.
Aus Öl, Weißwein, Essig, Senf, Salz und Pfeffer und Zucker eine Marinade herstellen. Zutaten damit marinieren und mit Kresse angerichtet servieren.
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