Rezept: Aprikosen-Tomaten-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 | Mittelgroße Tomaten | |
4 | Aprikosenhälften aus der | |
2 | Gewürzgurken | |
2 | Mittelgroße Zwiebeln | ca. 0.27 € |
6 EL | Sojaöl | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Tomaten kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Aprikosen und Gewürzgurken abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und alles fein würfeln. Zutaten mit Sojaöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Diese Sauce eignet sich gut für gegrilltes Fleisch.
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