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Rezept: Aprikosen-Tomaten-Sauce

Bild: Aprikosen-Tomaten-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Mittelgroße Tomaten 
4 Aprikosenhälften aus der 
2 Gewürzgurken 
2 Mittelgroße Zwiebelnca. 0.09 €
6 ELSojaölca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Tomaten kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Aprikosen und Gewürzgurken abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und alles fein würfeln. Zutaten mit Sojaöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Diese Sauce eignet sich gut für gegrilltes Fleisch.


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(*) Für diese Version von Aprikosen-Tomaten-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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