Rezept: Heringfilets in Portwein
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 ml | Portwein | ca. 1.66 € |
100 ml | Rotwein | ca. 0.13 € |
1 TL | Korianderkörner, zerstoßen - gehäuft (x) | ca. 0.18 € |
0.5 TL | Pfefferkörner - gehäuft | ca. 0.05 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.50 € |
1 | Möhre, fein gehobelt | |
1 | rote Zwiebel, in feinen - Ringen | |
2 EL | roter Balsamico | ca. 0.13 € |
8 | marinierte Heringsfilets - (gesalzener und/oder | |
gesäuerter Hering, z.B. - Bismarck-Hering) |
Zubereitung:
Portwein, Rotwein, Koriander, Pfeffer, Lorbeer, Möhre, Zwiebel und Balsamico aufkochen. Über die Heringsfilets gießen und über Nacht marinieren lassen.
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