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Rezept: Heringfilets in Portwein

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 mlPortweinca. 1.66 €
100 mlRotweinca. 0.13 €
1 TLKorianderkörner, zerstoßen - gehäuft (x)ca. 0.18 €
0.5 TLPfefferkörner - gehäuftca. 0.05 €
2 Lorbeerblätterca. 0.50 €
1 Möhre, fein gehobelt 
1 rote Zwiebel, in feinen - Ringen 
2 ELroter Balsamicoca. 0.13 €
8 marinierte Heringsfilets - (gesalzener und/oder 
gesäuerter Hering, z.B. - Bismarck-Hering) 

Zubereitung:

Portwein, Rotwein, Koriander, Pfeffer, Lorbeer, Möhre, Zwiebel und Balsamico aufkochen. Über die Heringsfilets gießen und über Nacht marinieren lassen.


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(*) Die Zubereitung von Heringfilets in Portwein erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Französischer Landrotwein  *   Koriandersamen  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - rot  *   Zwiebeln, rot


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